Top.Mail.Ru
? ?

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
kagury
Сайт - одноклассники, это, конечно, зло. Не знаю, кто как, но я, заглянув на несколько страничек осознала, что я бесконечно отсталое в плане семейной жизни существо. Если судить по количеству детей у моих бывших. В смысле одноклассников. А если по возрасту этих детей судить... То можно вешаться сразу. Прямо тут, на вешалке в кабинете. Или идти размножаться в ксерокс.
Подозреваю, что если в следующем году у меня не появится ушастое темноволосое чудо, я просто сойду с ума от ощущения собственной неполноценности. Это о грустном.

Но зато меня там обнаружило два человека (даже и совсем не одноклассники), которых я уже почти совсем забыла, но, оказывается, ужасно буду рада видеть (в отличие от большинства одноклассников, извините, ребята).

В бочке дегтя всегда найдется ложка :)



  • 1
Та же фигня насчет детей. Ну не могу сказать, что я прям сильно-сильно комплексую конечно, да и не так часто я на этот сайт захожу, но согласна - неприятно. Но ведь не должны же все быть под одну гребенку, правда? Если до сих пор не было возможности, то может забить на эти самые комплексы нафиг?

у тебя отпадный очаровательный юзерпик Катенька и это далеко не всё про тебя. Так что вешаться на работе не стоит. Всё будет... хорошо!

Игорь Вар Ченко

(Anonymous)
Ну не стоит так! Все будет хорошо! Сайт Одноклассники, может и зло. Но я например обнаружил там человека, с которым (ой) учился в школе 37 лет назад. Таких чудес попросту не может быть, но... БЫВАЕТ!

Re: Игорь Вар Ченко

Что правда, то правда! В качестве ресурса по поиску людей - работает отлично :)

Re: Игорь Вар Ченко

(Anonymous)
И не только! А вообще-то я про то, что не стоит убиваться по поводу того, что у кого-то много чад. Все еще будет. Мы вот тоже с половинкой внуков не дождемся никак, а у других уже по три-четыре. Что поделать? А как хорошо было бы растить сопливое поколение под теплым солнцем Кипра пока мы тут. Но МЛАДЕЖЬ строит свое материальное благополучие в Москве, а мы вот, очертя голову, с пустыми карманами настрогали... Вроде неплохо получилось. Но не нам судить, конечно.

Re: Игорь Вар Ченко

Уговорили :)))
И вообще, спасибо за поддержку. Правда, спасибо.

Ивар Ченко

(Anonymous)
А я польщен, что вы использовали мой новогодний рисунок, спасибо! Кстати мышек пришлось нарисовать тонну, что поделать издателям только это и нужно - сила стереотипа непреодолима. Придется Быков рисовать к следующему Новому году столько, что тореадоров на них не хватит. Но уже есть сюрприз-рисунок без быка - оставлю его на закуску, будет ждать своего часа почти 10 месяцев. Боюсь его никто не использует, потому что он чрезвычайно хулиганский. Будет желание - я вам его скину, но ближе к Новому году. Хорошего дня! Уныние нам не к лицу ( нам - людям, т.е. человекам)!

Re: Ивар Ченко

О! Конечно, будет желание! Буду ждать. Мне вообще очень симпатичны Ваши рисунки (впрочем, по моему жж это заметно :)), всегда с удовольствием разглядываю на HIERO.

Ивар Ченко

(Anonymous)
ОК! Я еще поброжу по Вашему ЖЖ. Честно! Никогда этим не занимался - нет времени. Просто в поиске случайно набрел, а если уж я за что зацеплюсь, то как клещ впиваюсь. Миллионы ЖЖ в сети, а выбор на какой-то из них падает по теории случайных чисел, т.е. случайного события.

Re: Ивар Ченко

О, заглядывайте, конечно! Буду очень рада!

  • 1