kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:
Новый год наступил, по обыкновению, как-то вдруг. Казалось, что столько еще свободных дней впереди, столько времени для всего... и даже как-то не очень верится, что завтра уже 9 (!!!) января и начинаются традиционные рабочие будни.
Справедливости ради нужно признать, что наша поездка в Чернигов (через Брянск и Новгород Северский) получилась очень славной, несмотря на неожиданно нагрянувший мороз. Спасибо всем моим друзьям, без которых ничего бы не вышло. Вообще это как-то правильно, когда год начинается с путешествия.
Я обнаружила, что прониклась теплой привязанностью к хохлам, потому что жители Чернигова оказались людьми душевными и дружелюбными, еда у них была вкусной (а уж какой дешевой...), а городок - уютным, симпатичным и очень чистеньким. Вообще хорошо иногда пожить в таком тихом неторопливом провинциальном городе. Эх... Только почему-то очень хочется теперь галушек с творогом и сметаной, из большой тарелки, как у Вия. :)
Tags: Размышления
Subscribe

  • Прогулка по Ордынке или кусочки моей любимой Москвы

    Большая Ордынка - довольно длинная улица, начинается почти от Кремля, а заканчивается аж на Садовом кольце, аккурат посередине пересекая один из…

  • А вот, кстати, интересно

    А кого-нибудь из ваших родственников, коллег, знакомых коснулся короновирус? Вот чтобы непосредственно. В смысле - обнаружили наличие, закрыли в…

  • Доколе? Чего-то я волнуюсь.

    Самое интересное сейчас - доколе? Можно уехать в отпуск в какую-нибудь глухую деревню или хоть подмосковный пансионат. Все-таки, меньше контактов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments