kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Советские суши - наш ответ японской кухне!

Photobucket

"1. Советскому человеку для еды не нужны наполнители типа риса. Если недостаточно еды — советский человек будет заедать ее хлебом или кашей, но не станет заворачивать еду в кашу.

2. Советскому человеку не нужны сушеные водоросли для заворачивания еды. Еду можно завернуть в другую еду, и не следует использовать для этого неподобающие вещи.

3. Советский человек не обязан употреблять вредный пересоленный соевый соус и бессмысленно острый хрен васаби. Можно и нужно делать вкусные и питательные соусы из традиционных продуктов.

4. Советский человек не должен есть палочками. Палочками есть неудобно. Вилки, ложки и просто руки не оставляют палочкам никакого шанса.

5. Советский человек добр, хлебосолен и любвеобилен. Советские суши должны быть вкусными, сытными, разнообразными и красивыми."

Детали, картинки и слова про вышеизображенный шедевр и его братьев смотреть здесь - не поленитесь, это того стоит!


Кстати! Я теперь знаю чему будет посвящена следующая гастрономическая вечеринка :)
Tags: еда, шедевры
Subscribe

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Джентельмены

    Попыталась посмотреть хваленых "Джентельменов" Гая Ричи. В очередной раз убедилась, что он категорически не мой режиссёр. Хорошо, не стала смотреть…

  • Шерлок Холмс. Наш, но не тот.

    Посмотрела краем глаза "Шерлока Холмса" с Петренко, Паниным, Боярским и проч. По первым кадрам заподозрила, что снимали в 90-е, уж больно картинка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments