kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Я вчера совершила маленькую революцию. Состригла все лишние волосы, и теперь голова похожа на голову, а не на перевернутую миску спагетти, неожиданно упавшую сверху. Это радостное для меня событие было встречено всеобщим одобрением нашего мужского коллектива. Ура!
Сама рада неимоверно. Долой вьющиеся локоны, хвосты, романтические завитки и прочую ерунду, которая мешает голове и настроению.

Какая-то обратная ситуация с Далилой и Самсоном. Или устойчивость архетипа в сознании способствует стремлению избавиться от лишней растительности на голове, дабы искоренить слабые места натуры? Кто знает…
Subscribe

  • Чайковский

    Посмотрели сейчас по Культуре фильм "Чайковский". Для сегодняшнего дня это, пожалуй, то, что называют "артхаузом", но, кажется в 70м году такой…

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Джентельмены

    Попыталась посмотреть хваленых "Джентельменов" Гая Ричи. В очередной раз убедилась, что он категорически не мой режиссёр. Хорошо, не стала смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments