kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:
  • Mood:

Лето ли?

Недавно один славный, и что интересно, неленивый человек объяснил мне как установить нормальный лисий ээээ... ну в общем прогу для выхода в инет вместо эксплорера. Премного благодарна тебе, дорогой Михнев, букеты роз и все такое считай, сыплются к твоим ногам.



Очередной раз задумалась утром, было ли лето? Еще даже не середина августа, а настроение абсолютно сентябрьское и ностальгические нотки носятся в воздухе.

Дико просто болит горло. Словно там сидит какой-то злыдень и время от времени тычет кирпичом изнутри... брррр.. Зато сюжу дома и не сую нос на улицу, где воет ветер. Правда, известие о том, что куча университетского народа намерена идти играть в боулинг в четверг, а я тут сижу с температурой и злыднем в горле, несколько омрачила мое безработное существование. Ну да ладно, не последний четверг в жизни.

Нарисовала рудбекию в китайской вазе. Явно не хватает оживляющего предмета на переднем плане. Шоколадка? Персик? Яблоко? Сейчас вставлю картинку если получится.
Subscribe

  • В этот день 2 года назад

    Я почему тут этот пост цитирую. В нем написано, что смородина распустила почки. Ну и высказано предположение, что это негативно скажется на будущем…

  • Свежая порция прочитанного или почти

    Ирвин Шоу «Богач, бедняк» Жанна Вишневская « Дети Воинова» Эдуард Хруцкий. Осень в Сокольниках. Подробности под катом. Ирвин Шоу «Богач,…

  • Перечитала "Героя нашего времени"

    Я тут решала перечитать (честно говоря, переслушать) «Героя нашего времени». Еще летом пыталась смотреть относительно новый по нему сериал (который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments