kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

жизнь

Один из выходных дней провели, поедая шашлыки и разглядывая фотки на моей даче. Получилось обалденно вкусно, спасибо edinica. Все-таки мужские руки и мясо вещи явно более совместимые, чем женские и оно же :)

Очень рада была всех видеть, все-таки мы замечательные!

Правда, я осознала, что мы все стали заметно ленивее (набор старых пней практически). Еще несколько лет назад нам было совсем не в лом тащиться за пару километров в глухой лес. Теперь мы даже до бросания мячика не добрались :) Ужас, дорогие мои.

Подозреваю, что теперь нужно повторить действо, но в более динамичном стиле. А то у нас рядом с дачей поля пустуют. Или может велопробег какой устроить? Хочется активной жизни. Кстати, столики для настольного тенниса в Нескучном по прежнему работают... И дивно светлы не только дни, но и ночи.
Tags: сиюминутное
Subscribe

  • Вкус?

    Пожалуй, это все, что мне сегодня хочется сказать о вкусах.

  • Правила жизни

    Я очень не люблю принимать решения. И регулярно обнаруживаю себя в позе буриданова осла между двумя стогами. Наверное поэтому,…

  • ***

    «Принцип удовольствия» слился с идеей создания нового гражданина, готового принять то, что теперь называют политкорректностью. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments