?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kagury
Хочется в Питер! Потому что июнь, и огромные дни. И в воздухе что-то такое... Чтобы гулять там по набережным, пить чай на Невском и засыпать под утро и нежность.


Вдвоем мы куда богаче, чем пресловутый Крез.
Там, где ступаем мы, – начинает расти трава.
Любви – параллельно. Она не знает про «it depends».
И это – то главное, в чем она целиком права.
(c) Kshk


  • 1

Ивар Ченко

(Anonymous)
Помните ли вы еще старого карикатуриста? Хотите в Питер! Нет ничего проще. Собираемся в Питер на машине на следующей неделе пятница-суббота-воскресенье. Пока собираются только три известных карикатуриста. Правда мы уже старенькие и наверное вам это не очень интересно? Но зато когда еще представится случай побывать в гостях у заменитого Питерского художника и пообщаться с лучшими карикатуристами северной столицы. Люди мы нормальные и лишнего себе не позволяем. Вот только некоторые выпить любят, но не я! Рулить буду тоже я и заодно вы узнаете, что есть настоящий русский экстрим - как на ржавой консервной банке делать на трассе любого бычка на Лексусе и Мерседесе. Шучу, но недалек от истины. Думайте. И это не шутки. Собрались ехать, а с четвертым попутчиком пока неясно. Кстати вы купили пылесос по моей подсказке - английский Хувер? Это я к тому, чтобы вы не сомневались, что вам пишет не хулиган какой-нибудь, а тот, кому вы так мило дозволили иногда навещать вас на ваших страницах.

Re: Ивар Ченко

Эх! Чертовски заманчивое и приятное предложение! Питер, Питерские Художники и живые КарикаТуристы... Это сразу много мечт.
Если честно - то я бы с превеликим удовольствием. Но поскольку я только-только из отпуска, к сожалению, меня пока надежно держат в Москве кучи образовавшихся дел.
:(
Пылесос пока еще живет старый, в основном потому, что последнее время все реже извлекается на свет божий, а следовательно теряет эффективность в качестве красной тряпки. :) Но я помню про Ваш совет.

И обязательно заглядывайте ко мне! Я всегда очень радуюсь Вашему появлению :)

По мере возможности, друг мой, буду заглядывать. Вот я ныне в Москве. Уехал с острова Афродиты и борюсь с нашей правовой системой - весьма успешно кстати, все их косяки им же и придется исправлять, а я, слава Богу, обошелся без адвокатов и юристов. Какое счастье.
А насчет Питера, жаль конечно, но я только что приехал с открытия Медиасоюза карикатуристов, а там нашелся еще один страждущий побродить по улочкам Питера. Но у нас еще в машине есть в запасе малюсенькое пятое место и если что, то... Ну вы и сами понимаете. Я от своих слов не отказываюсь. В тесноте, да не в обиде.

Успешного завершения борьбы!

Ивар Ченко

(Anonymous)
Забыл подписаться, исправляюсь!

Ивар Ченко

(Anonymous)
Да! Я потом выложу фотографии на мэйл ру и кину вам ссылку - как это все было в Питере и чего вам не довелось увидеть. А если есть желание, то можете посмотреть фото в ближайшее время в моем альбоме. Там много шелухи, но встречаются и зерна http://foto.mail.ru/list/i-var/ . А еще лучше страничка дочки, там и видеоролики неплохие http://video.mail.ru/mail/marenzio/ . Она только что вернулась с Кинотавра. Если видели на СТС ночные обзоры событий Кинотавра с Бондарчуком - это дочка снимала ( зайчик мой любимый).

Re: Ивар Ченко

Обязательно загляну.
Кстати, удивительно - у меня есть почти один в один фотография, похожая на самую первую в Вашем альбоме (которая с тенью на камне). Мне почему-то казалось, что такое отражение человека делает его похожим на какого-нибудь слегка крылатого ангела :)

Ивар Ченко

(Anonymous)
Вот вы меня насмешили. Таких ангелов не может быть по определению. Если вы смотрели фильм с Джоном Траволтой " Майкл" где он предстает в образе обрюзгшего, тостого, неряшливого мужичка - вот это ближе к моему образу. Мои шестнадцать лет давно попрощались со мной и ушли в неизвестном направлениии. Ну что ж поделать? Хочется взять себя в руки и стать реальным ангелом, но видимо не хватает упорства. И море под боком, и солнце круглый год, да вот мысли не дают покоя, надо ж их кому-то озвучивать ( то бишь орисовывать). Это пока сильнее меня.

  • 1