kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Photobucket Ну, прежде всего нужно сказать, что фильм ни разу не для мужчин. Ни в коем случае не нужно брать их с собой! Те несколько, что были замечены вчера в зрительском зале, включая и моего спутника, взирали на экран с искренним ужасом в глазах и старательно пытались найти рядом что-то более стоящее их внимания. Это, более стоящее, напротив, увлеченно наблюдало за происходящим в Большом городе, периодически смеясь, хлопая и перешептываясь с подружками.

В общем, можете считать меня потерянным в культурном плане человеком, потому что я посмотрела фильм с не меньшим удовольствием, чем в свое время сериал. Даже с большим, потому что он длиннее, чем серии по 30 мин, и без рекламы :)
Динамичный, местами смешной, набитый под завязку всяческими платьями, коктейлями и туфлями на шпильках, он все про ту же четверку и про те же проблемы. Замужество, секс, любовь, мужчина мечты и как жить со всем этим или безо всего этого, когда тебе уже 40+. Худо-бедно, все бывшие девушки постепенно вступают на стезю брачных отношений, выращивания детей и применения ботокса. Мир хаотично катится в сторону постоянства.

Разумеется, никто не сомневался в отсутствии художественной ценности у данного произведения, но «Секс в большом городе», это скорее точка в конце некоторой эпохи, чем отдельный фильм.
Однозначно можно сказать, что «Секс» успешно справляется с задачей поднятия настроения у 90% барышень, не взирая на возраст и число сумочек от Луи Витона (впрочем, остальные 10 - думаю, просто лукавят ;). И хочется вспомнить про шпильки в шкафу и пойти пить с другом что-нибудь вкусное с умопомрачительным названием и прямо этой же ночью.
- Он приглашает тебя на свидание в половине двенадцатого? Мне кажется, это намек… (с)
Tags: фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments