kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:
Есть люди, которых всегда слишком мало. Рядом с ними живет счастье. Но они этого не знают, зато они знают толк в лисичках.


А насчет склейки разбитых ваз... Иногда любимый чайник даже с отбитым носиком куда дороже и роднее сияющего нового. Потому что с ним связаны моменты счастья. А все остальное - все равно забудется. Да и не важно ведь это все. Важно то, что есть сейчас. И то хорошее, что будет дальше. Ты немного идеалист. И был всегда. Именно в этом аспекте. А ведь сколько всего появляется со временем, например, та нежность, которая делает людей родными, потому что они не только научились любить, но еще и прощать, и беречь, и влюбляться заново. В друг друга. Мне кажется, это дорогого стоит.
Попробуй сам.
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад было очень хорошо

    Вообще-то меня обычно не радуют эти вставки с древними постами. Но тут жж мне напомнил мой старый, и сразу вспомнилась наша уютная комната в старом…

  • Прозрачность реальности

    Иногда осенью, где-то среди неяркого света пасмурного тихого дня –он в это время года совершенно особенный, словно разбавленный…

  • Окно, как насущная необходимость

    Никогда не любила занавески. В детстве у меня дома окна почти всегда были как минимум наполовину закрыты, «чтобы не выгорало»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments