kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:
В субботу умудрилась стремительно придя в бессознательное состояние рухнуть со стула на пол и пребольно треснуться головой об пол. Сознание осталось при этом на стуле, а вот на затылке имеется теперь значительных размеров шишка. Как я потом вела машину вообще страшно вспомнить - и какой идиот придумал эти подголовники?), хорошо хоть недалеко ехать было (зато как вокруг меня суетился молодой человек... видимо не зря девушки в прошлые века охапками валились в обмороки).
Кстати, ужасно неудобно спать, подушка, как ее ни крути, попадает аккурат на больное место. Задумалась о японских\китайских женщинах с этими огромными прическами. Я бы умерла от недосыпа однозначно.
Subscribe

  • Поздравляю всех моих коллег с Днём Химика!

    А всем прочим тех самых удачных жизненных опытов и вкусных тортиков! Ибо "широко простирает химия руки свои в дела человеческие".…

  • ДЖОН ЛЕННОН «ПИШУ, КАК ПИШЕТСЯ»

    Полагаю, что основная (и единственная!) ценность этой книги заключается в том, что она может стать оригинальным практическим упражнением для…

  • Амели Нотомб «Жажда»

    Посмотрев «Токийскую невесту», я подумала, что давно не читала книг Амели Нотомб - писательницы, которая всегда была мне симпатична…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments