kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:
В субботу умудрилась стремительно придя в бессознательное состояние рухнуть со стула на пол и пребольно треснуться головой об пол. Сознание осталось при этом на стуле, а вот на затылке имеется теперь значительных размеров шишка. Как я потом вела машину вообще страшно вспомнить - и какой идиот придумал эти подголовники?), хорошо хоть недалеко ехать было (зато как вокруг меня суетился молодой человек... видимо не зря девушки в прошлые века охапками валились в обмороки).
Кстати, ужасно неудобно спать, подушка, как ее ни крути, попадает аккурат на больное место. Задумалась о японских\китайских женщинах с этими огромными прическами. Я бы умерла от недосыпа однозначно.
Subscribe

  • Внезапная ода супам

    Вчера пошел первый снег. Правда, быстро преобразовался в проливной дождь, и теперь всюду сырость. Хорошо, что я успела пересадить два куста и…

  • Августовская еда

    Вообще, в нормальном августе есть два основных блюда — это арбуз и грибы с картошкой. Арбуз прекрасен в теплые солнечные дни, когда вот так…

  • Про харчо

    Мои друзья знают, что еду я люблю только с потребительской точки зрения. В смысле, чтобы кто-то ее готовил, а я ела :) Поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments