kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

машинно-рабочее

Человеческие мозги работают странно. Мои, точнее мозги. Вчера приехала на работу – мест для парковки ноль. Минут десять крутилась в переулке, пока не обнаружилось одно случайное местечко (кто-то уехал, пока я кружила). Аккурат перед ним стоит знак «стоянка по четным числам запрещена». Без раздумий втиснула туда Тойошу. Сегодня приехала на пять минут раньше, мест – много, в том числе свободно и то, вчерашнее. Разумеется, знак как висел, так и висит. Вчера мне было наплевать, а сегодня имея в запасе время и варианты свободных мест, я задумалась, какое же нынче число. Не смогла вспомнить. Засомневалась, поставила машину в другое место.
Вообще у нас странный переулок в плане знаков. Например, с одного конца висит знак «стоянка запрещена». Но движение двустороннее, разметки нет, поэтому увидеть его можно, только если въезжать с определенной улицы. Я одно время ставила машину как раз прямо под ним (с обратной стороны знака), а потом как-то заезжала не с той стороны, увидела знак – и ужаснулась.
С другого конца переулка такой знак не висит, зато есть вот этот «По четным числам». Ясное дело, все плюют на эти знаки и ставят машины, где придется. Но каждый вечер я подхожу к своей с тайным страхом – а вдруг увезли на штраф-стоянку?
Tags: сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments