kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

бывает и такая


Саламов Байрам "Осень, Осень.."

Погода мокрая, дождливая и холодная вдобавок. По идее такая должна нагонять тоску и депрессию. Однако, пока (надеюсь, что это так и останется), нагоняет только лень и полное нежелание что-то делать. Медитация, пожалуй, получалась бы неплохо. Потому что сидеть бесцельно и смотреть в одну точку я отлично сейчас могу. Близится обед, но даже есть почему-то не хочется. В такое время хорошо заниматься домашними делами, или играть с ребенком. Ребенок у меня отсутствует, а домашние дела есть всегда, вот только сейчас я на работе.
Последнее время мне снятся сны, я, кажется, об этом уже писала. Я даже часто засыпаю с некоторым любопытством – а что будет сегодня. Что-то было, но я этого не помню уже.
Хочется ярких красок. Поэтому шарф сегодня клетчатый, а сумка красная. Похоже, что португальский капюшон мне так и не удастся поносить этой осенью. Уж больно холодно сразу стало, и где обещанное бабье лето – непонятно. Самое время устраивать дружеские посиделки, потому что дом становится в дождь особенно уютным.
Утром слушала в машине португальскую музыку, и оказывается, что в дождь она так же удачно вписывается, как и в ветер.
Tags: зонт, картины, осень, сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments