kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Слушаете ли вы радио?

Нашла радиостанцию, где нет музыки, а сплошной треп (не могу больше слушать Гумилева, уши вязнут в хитросплетениях хуннов и гуннов, все-таки история - моя слабая сторона). Увы, треп на политические в основном темы. Вот вчера вечером пара мужиков около часа рассуждали (им так казалось) о Венесуэле и совместных учениях. Все, о чем они говорили это время, можно выразить одной фразой: «мы обозначили свое присутствие в Карибском море». Спрашивается, зачем столько трепа? Наверное, меня удивляют такие вещи, потому что мне самой непросто болтать впустую, цепляя одно слово за другое, если содержание произносимых фраз стремится к нулю.
Интересно, есть ли радиостанция, где можно слушать какие-нибудь рассказы, радиоспектакли или научно-популярные передачи типа «есть ли жизнь на марсе»? Вот такое чисто разговорное радио советских времен?

Кстати, а какое радио слушаете вы чаще всего?
Tags: сиюминутное
Subscribe

  • Томас Хьюз «Школьные годы Тома Брауна»

    На упоминание этого произведения я случайно наткнулась у Памелы Трэверс и, конечно же, не могла не соблазниться книгой, в которой описывается…

  • Внезапно прекрасное

    Фредрик Бакман «Тревожные люди» Надо признать, что несколько лет назад, прочитав «Вторую жизнь Уве», я подумала, что Бакман может и неплохой…

  • Прекрасный мир идей

    « Понедельник начинается в субботу» Эту замечательную книжку (пожалуй, одну из лучших у Стругацких) я перечитывала не раз. А вот слушала впервые.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments