?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Оранжевое настроение
kagury
Я люблю яичницу. Особенно с помидорами. Или с обжаренными кусочками подкопченого бекона. Того самого, тоненького и с нежными розовыми прожилками. Можно еще сверху посыпать тертым сыром, и он вплавляется прямо в поверхность. Правда, это уже лучше делать с омлетом. Получается вкуснее. А потом запить все это горячим сладким кофе. Со сгущенкой, ага.


Pam Ingalls "Fried eggs"


  • 1
омлет с сыром - это сказка!
раньше, когда бывало больше времени по утрам, часто готовила... без ложной скромности - получается у меня отлично))

а яичница хороша с блинами.

С блинами не пробовала. Это что-то вроде блинного пирога должно быть?

нет-нет, я о том, чтобы одно заедать другим)
так бабушка в деревне делала: пекла блины, а потом большую яицницу организовывала, и мы все это уплетали.

А мне нравится с черным хлебом и помидорами:). Хотя и с беконом и сыром тоже очень вкусно!

Кстати, да. Я иногда отрезаю толстый ломоть от черного кирпичика, вырезаю серединку, обжариваю кусочками отдельно, а внутрь рамки из черного хлеба заливаю взбитое яйцо. Тоже вещь!

Здорово! а вот именно так никогда не делала. Надо попробовать:). Я черный хлеб тонкими ломтиками обажриваю:)

  • 1