kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

немного ярких красок или долой серые дни


A. Wissotzky

Ехала вчера домой с работы 2 часа 47 минут. Из них 2 часа 25 минут по Садовому кольцу от Цветного бульвара до Смоленской площади. К концу у меня отваливались все лапы и даже хвост (и на кой мне эта механическая коробка передач?). Расход бензина вырос до 10л. Я переслушала все возможные радиостанции, узнала все об экономической, политической и даже футбольной (!) ситуации в нашей стране (ведущие расстраивались, что футболист Спартака зарабатывает за месяц больше, чем голландский его коллега за год в своем мелком клубе) и за рубежом.
Переключилась на английский, но быстро поняла, что уже не в силах. С горя включила аудиокнигу Гумилева - чуть не уснула в туннеле под злоключения воинственных гуннов.
Осознала необходимость прикупить (или скачать) что-то более живое и бодрящее. Что посоветуете?
Tags: картины, натюрморты, размышения, размышления о смыслах, сиюминутное
Subscribe

  • Закончился июнь

    Июнь почти готов поставить точку, Заканчивая первую главу Романа «Лето». Вот допишет строчку — И растворится, канет в синеву…

  • Что такое зима?

    Тонкий лед декабря, и поземка, и долгие ночи, И январское солнце, и слезы февральских чернил. Кто придумал тебя, время года таинственней прочих,…

  • О поэзии классической и современной. И зачем все это.

    Недавно все вспоминали 19 октября, которое день лицея, и разумеется, дивные Пушкинские строки. Помните? Роняет лес багряный свой убор, Сребрит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments