kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

выучила новое слово - lonely

Почему-то,последнее время, когда человек хочет сказать о чем-то хорошем, чем хочется побаловать или порадовать себя любимого, замученного работой, нервами, буднями и т.д., в общем когда фраза начинается с "а вот хорошо бы сейчас", все чаще в ней фигурируют камин, диван/ теплый плед, горячий чай/молоко/кофе/коньяк в пузатом бокале, любимая книжка/музыка/фильм и ... одиночество.

Уже сто лет не слышала чего-нибудь типа, "а вот хорошо бы сейчас завалиться в гости к Димке/Сашке/Ленке, посидеть на кухне и поболтать" или "а не пойти ли нам ко мне, выпить по глотку коньячка", или хотя бы, "а не посидеть ли нам в кафешке за углом".

Не в смысле, не слышала по-отношению к себе, а вообще, некий образ уютного душевного отдыха словно немного поменялся.

Или это только я живу в таком вакууме?

by ru_eshkinkot
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про харчо

    Мои друзья знают, что еду я люблю только с потребительской точки зрения. В смысле, чтобы кто-то ее готовил, а я ела :) Поэтому…

  • Книжный базар

    Я тут открыла для себя этот подкаст, и мне теперь есть подо что готовить еду и мыть посуду! Ведут его Анастасия Завозова и Галина Юзефович.…

  • «Автохтоны» Марии Галиной как атмосфера города

    Я тут дочитала, точнее, почти дочитала «Автохтонов» Марии Галиной. Это та самая книжка, откуда днями ранее был процитирован прекрасный отрывок про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment