kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

нытье по поводу и без

Сегодня совершенно не мой день.

Потеряла неизвестно где проездной и мою любимую флешку с коллекцией картин, моими полудневниковыми текстами за пару лет и прочими бесценными для меня вещами. :(
Проездной нашелся после того, как я купила ему замену на день. А флешки нет. И копий ее содержимого нет тоже. Ощущение, словно я потеряла почти дописанный роман. Может, конечно, это знак свыше, что нужно забросить увлечение живописью, и начать искать работу, пока кризис не пришел стучать на меня начальству? А также забросить еще одно увлечение... вместе с его письмами Выбросить из головы. Совсем.

С горя в кои-то веки добралась до парикмахерской(про суммы я скромно умолчу, но зато вышло неплохо), чтобы вечером пойти лицезреть Тернера в приличном виде, а не как я обычно хожу. Пиетет перед Пушкинским у меня какой-то видимо совершенно неумеренный. Так, что вы думаете, тут же мне позвонил некий товарищ, который вчера уверенно собирался составить мне компанию, чтобы заявить, что их величество нынче не в настроении.
То, что англичане нежно называют comfortable food, т.е. яблочный пирог, доели еще вчера.

И еще у меня нет даже лимона, чтобы замаскировать унылое выражение лица. Вместо него съела кислющий грейп. Но это не совсем то.
И куда вот денешься в таких условиях от большой чашки чая с бальзамом и сахаром? И вовсе я не алкоголик.
P.S. Если вдруг моя бесценная флешка каким-либо образом попала к вам в руки, верните мне ее пожалуйста. Это просьба касается также Богов и всех высших сил.


Tags: нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment