kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Впечатления

Дочитала толстую, медленную и медитативную книжку про Мерлина. Легенда, или же реальность - в любом случае красиво. Как-нибудь напишу потом пару слов.
Съездила на дачу, набрать в лесу немного еловых веток. В лесу - волшебно. Тонкий, но пушистый слой снега, елки - в элегантных белых шубках, цепочки звериных следов (думала, что от собак, но потом, оказалось, что лес заполонили дикие бешенные лисы, которых объявление на заборе рекомендовало не гладить и не кормить - почему не кормить?).
А еще такое редкое зимнее солнце, золотящее снег и елки, и дорогу. Ощущение, что там - Новый год уже рядом. Всего несколько шагов в глубь леса.


Дмитрий Левин
Tags: зима, картины, настроение
Subscribe

  • Попутчики и случайные встречи

    Попутчики у меня ассоциируются исключительно с поездом. картинка из интернета В детстве я нежно любила этот вид транспорта –…

  • Про козла и указатели

    Как-то раз я ездила в командировку в Барселону. И в последний день мы решили с самого утра поехать в Монсеррат, чтобы вечером (к 21 с чем-то) успеть…

  • Другие города...

    Париж - пожалуй, единственный город, который я увидела именно таким, каким тысячу раз представляла в мечтах, наизусть помня названия его улиц,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments