kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

Впечатления

Дочитала толстую, медленную и медитативную книжку про Мерлина. Легенда, или же реальность - в любом случае красиво. Как-нибудь напишу потом пару слов.
Съездила на дачу, набрать в лесу немного еловых веток. В лесу - волшебно. Тонкий, но пушистый слой снега, елки - в элегантных белых шубках, цепочки звериных следов (думала, что от собак, но потом, оказалось, что лес заполонили дикие бешенные лисы, которых объявление на заборе рекомендовало не гладить и не кормить - почему не кормить?).
А еще такое редкое зимнее солнце, золотящее снег и елки, и дорогу. Ощущение, что там - Новый год уже рядом. Всего несколько шагов в глубь леса.


Дмитрий Левин
Tags: зима, картины, настроение
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад было очень хорошо

    Вообще-то меня обычно не радуют эти вставки с древними постами. Но тут жж мне напомнил мой старый, и сразу вспомнилась наша уютная комната в старом…

  • Прозрачность реальности

    Иногда осенью, где-то среди неяркого света пасмурного тихого дня –он в это время года совершенно особенный, словно разбавленный…

  • Окно, как насущная необходимость

    Никогда не любила занавески. В детстве у меня дома окна почти всегда были как минимум наполовину закрыты, «чтобы не выгорало»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments