kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

мозг внутри

Поймала себя на мысли, что я не хочу, чтобы приходила весна. Вся эта суматоха, контрасты, клубки перепутанных желаний, возможностей, надежд. Новый мир под большим солнцем. Необходимость что-то делать, куда-то бежать, к чему-то снова стремиться, искать, терять, находить опять… Потребность делать одновременно пять дел, имея в голове еще дюжину. Влюбляться. Расставаться. Планировать отпуск, ремонт, посадку цветов, запасаться новой одеждой. В общем, окунаться во всю эту весеннюю кутерьму, катализируемую яркостью солнца, сухим асфальтом и особенно – тем самым ветром, который приносит такие будоражащие запахи проснувшейся земли.
Некая постоянность и занудливость зимы почему-то вдруг стала мне нравиться. Мне даже не хочется в отпуск. Хуже того, я не без удовольствия хожу на работу. Наверное, это приступ сумасшествия.
Tags: размышления
Subscribe

  • Про харчо

    Мои друзья знают, что еду я люблю только с потребительской точки зрения. В смысле, чтобы кто-то ее готовил, а я ела :) Поэтому…

  • Как же хочется штруделя!

    Принесли счет, вложенный в кожаный карманчик. Дороговато, но терпимо. В Питере дороже. Гораздо. А уж про Москву и говорить не хочется. Он стал…

  • " Удача баб более всего зависит от дрожжей".

    Помните, одно время театр Современной пьесы обитал на Тишинке? Там у них при входе на полочке лежали разные книжки, в том числе потрепанная книжка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments