kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

что за зверь Б1, куда вернулись мушкетеры или о вреде чтения отзывов

Предыдущие выходные были у меня заполнены исключительно ностальгическими вещами.
Во-первых, в субботу это был концерт «Браво» в Б1 (за что большое спасибо edinica).

Поскольку я как-то нечасто бываю (вообще не бываю) в клубах, предварительно я почитала о Б1 отзывы. Положительных не было. Ну то есть совсем. В общем, на afishe меня настолько напугали, что я уже начала серьезно подумывать, не отказаться ли от этого мероприятия, пока не поздно, чтобы не быть уничтоженной злобным охранником, чтобы на меня не наезжал не менее злобный официант или еще что-нибудь подобное. Возобладало любопытство. И оказалось не зря. Клуб оказался вполне себе симпатичным, имеющим вид большой университетской аудитории (только парты пошире) с уютными настольными кубиками ламп. В танцевальный партер мы не спускались, хотя сверху мне казалось, что и там не так уж все плохо, как я себе представляла сначала. Собственно, плохо там только со звуком, но мне, как человеку совершенно спокойно отноящемуся к таким мелочам, это не мешало получать удовольствие.
Опять же, старые песни «Браво» вовсе не перестали быть шедеврами (в отличие, правда, от новых, которые мне показались совершенно бесцветными); и Ленц поет все тем же чарующим приятным голосом. Одним словом, замечательное романтичное настроение, любимые мелодии, слова, которые помнишь наизусть (подпевали, по-моему, абсолютно все вокруг) - вечер явно удался.

Во-вторых, в воскресенье мы отправились смотреть «Возвращение мушкетеров». Я ожидала, что увижу на экране что-то совсем ужасное, наподобие «особенностей национальной охоты» (не могу сейчас вспомнить аналогичного по произведенному на меня впечатлению фильма). Опять же, фильм не обругал в интернете только ленивый. И что вы думаете – мне понравилось! Вполне в духе первого фильма. Актеры постарели, да, ну и что? Можно подумать, что все остальные фильмы снимаются исключительно с законсервированными в банках. В общем, 2 часа незамутненного удовольствия. Детали – вечером.
Tags: жизнь, сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment