?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
Неужто правда?
kagury
* Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).


  • 1
К сожалению, это все даже теоретически может сработать только для штатного ЦЗ (не сигналки) или для очень дешевой сигналки. У меня вот сигналка аж в 2002 году ставилась, так даже ее с брелком "знакомить" надо, и она через некоторое время про неиспользуемый брелок нарочно забывает, чтобы сервисмены со своими брелками ее не знакомили. Так что мне остается только ключ...

А вообще-то надо будет попробовать (с основным брелком).

Кстати, расстояние нужно обеспечить не до двери, а до центрального блока сигналки. И, соответственно, нужно знать где он находится. Чаще всего - в недрах передней панели, где-нибудь за приборным щитком. В этом случае держать мобильник следует над левым дворником.

  • 1