kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Неужто правда?

* Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • А вот бы...

    Краем глаза зацепила в телевизоре "Статского советника", и подумала, что с удовольствием бы посмотрела сейчас новый фильм с Михалковым (и хорошо бы,…

  • Неприличное

    Спрошу о неприличном. Давно уже практически в большинстве общественных туалетов, будь то ресторан, поликлиника или театр, висят грозные надписи…

  • Рабочее

    Все-таки, у меня правильная работа. Вышла сегодня первый день после праздников и прям с удовольствием пишу запросы. Даже соскучилась по осмысленной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment