kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Неужто правда?

* Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • Немой Онегин

    Я обратила внимание на эту книжку еще два года назад, на очередном Non-fiction. Потом как-то закрутилась и забыла, а недавно она снова всплыла в…

  • Саяка Мурата «Человек-комбини»

    Какое-то время назад появился тренд писать книги от лица малосоциализированных субъектов. Мне кажется, что все началось с чудесного «Загадочного…

  • Эмпатичный робот, солнечные тридцатые и милая девушка Даша

    Кадзуо Исигуро «Клара и солнце». Очередное творение популярного писателя, очередной же раз подчеркивающее его переоцененность.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment