kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

it's a panic attack

Посетила районную поликлинику. Убила полдня. Очередной раз убедилась в абсолютной бесполезности этого занятия. Нервная система подверглась серьезной встряске. Чувствую себя ужасно несчастной и плюс носителем всех болезней и микробов. Не знаю, кто как, а я как только дотрагиваюсь до ручки двери районной поликлиники, просто физически ощущаю, как на меня сыпятся всевозможные вирусы, бактерии и т.п. А уж когда вижу озлобленные мины так называемых врачей... искренне жалею, что не ношу с собой огнестельное оружие. Ведь, как известно, "добрым словом и пистолетом можно сделать больше".
В общем, я в полной панике, неизвестности и страхе. Никакой адекватности в восприятии в ближайшее время не гарантирую.
Tags: сиюминутное
Subscribe

  • Кого я читаю или 18 отличных блогов

    Цифра «один» всегда подспудно несет в себе некий вызов. Как начать новую жизнь с понедельника. Хочется, почему-то, чтобы отмеченный ею день что-то в…

  • Необычный подход к вышивке

    Я в целом равнодушна к вышивке. В детстве вышила пару салфеток гладью — ромашки по трафарету и синичку, мной же и нарисованную. Синица вышла лучше.…

  • 9 вопросов полковнику ФСБ

    1) Как вы стали чекистом? Я работал в Курчатовском институте. По специальности я –инженер-электрик. Работа была интересная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment