kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Собачий день

сегодня у меня исключительно творческое настроение, в силу чего размышляю, чего бы такого вкусного создать из того минимума продуктов, который осел в моем холодильнике. Идея со слоеными плюшками, первой пришедшая мне в голову, не прошла, т.к. в морозилке почему-то не обнаружилось упаковки слоеного теста.  Теперь выбираю между пирогом с крыжовником и плюшками с маком. Чувствую себя буридановым ослом. Как обычно - проблема выбора, самое большое искушение нормального человека. 

Вчера у меня был какой-то собачий день. Не подумайте ничего такого :) 
Результатом явились рисунки двух бассетов и еще одного совершенно мультфильмовского существа белого и мохнатого. Не знаю, как именуется эта порода, но мне оч. нравятся такие собачки. Бассеты видимо будут подарены человеку, который это оценит ;)

Subscribe

  • Прилепин "Обитель"

    Это такой настоящий хороший толстый роман. Написан очень ровно, аккуратно, достаточно обстоятельно и, как мне показалось, старательно безоценочно.…

  • Положение об осуществлении просветительской деятельности

    Наконец-то, у меня нашлось время прочитать, о чем это толкует половина интернета. Вариант «Пастернака не читал» я категорически не приемлю, а…

  • Писательский марафон

    На платформе Creative writing (в телеграме) сейчас идет писательский марафон «На даче». Не знаю, зачем оно мне, но это оказалось очень славное место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments