?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
фотоигрушки
kagury
Близится лето, и я очередной раз задумалась о смене фотоаппарата. И, кажется, теперь я нашла себе подходящий вариант: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1592812&hid=91148.
Что скажут знатоки?


  • 1
Да, из всего вышеперечисленного "Кэнон на выходе по определению дает лучшую картинку". Потому как, я выше написал, в фотографии все болезни, они семейные, все фотоаппараты болеют одинаково, и Canon, и Nokon, и Sony, остается только решить какая болезнь ближе именно тебе, и не важно что это, мыльница или зеркалка. Матрицы и процессоры у каждого производителя там одинаковые стоят (на сопоставимых по времени выпуска мыльницах и зеркалках), только что матрицы размерами отличаются. :)

Так, всё! Не хотите слушать, покупайте Sony, или, вообще, что угодно! Изначально был задан вопрос, что лучше, одно или другое, я ответил, дальше думайте сами. :)

:) Так вот как раз ведь слушаю и раздумываю. В любом случае, спасибо.

Да не обижайтесь же! Я, во-первых, не kagury, во-вторых, я ж не из вредности, просто хочется объективной информации, сравнения конкретных моделей, а не брендовых предпочтений...
Я по жизни на Пентакс снимаю, и мне, в общем-то, все равно - что Сони, что Кэнон, что Панасоник...

В итоге я бы из осмотренных H10 и SX200 выбрал бы именно Кэнон, о чем kagury и сказал... ;)

  • 1