kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

крик души

Два дня назад начальство свалило на меня достаточно левую работу (по-отношению к моим основным обязанностям), а на вопрос, какие детали мне нужно знать, ограничилось скромным комментарием, что мол ничего особенного, так пообщаться, рассказать, показать. Типа, не заморачивайся, и не лезь не в свой кусок, зачем тебе лишняя головая боль. Я, как наивная чукотская девушка, повелась на успокоительные речи. Ясное дело, аккурат через день обнаружилось, что надо было сделать это, это и еще вон то. Начальство от обсуждения насущных вопросов застенчиво уклонилось, мотивировав это тем, что мол "твоя работа, ты ее и делай". А то, что два дня назад я интересовалась, насколько важен мой вклад в данной ситуации, успешно забыло. В итоге полдня сижу и беседую с кучей народа, которая неожиданно оказалась задействована в процессе (большая их часть об этом узнала от меня). В общем, не бывает у нас "не своей работы".
А ведь я предвкушала мирную рабочую неделю, неторопливый перевод научной статьи для коллеги, под свежесваренный кофе... Ага, щаз!
Tags: сиюминутное
Subscribe

  • Два российских вампирских сериала

    «Вампиры средней полосы» Совершенно ничего не ожидала от этого сериала (вампирская тема – фи), но поверила отзывам посмотревших, и не зря.…

  • Чайковский

    Посмотрели сейчас по Культуре фильм "Чайковский". Для сегодняшнего дня это, пожалуй, то, что называют "артхаузом", но, кажется в 70м году такой…

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments