kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

итоги фотомучений

После тяжелых и продолжительных раздумий я все-таки остановилась на варианте wb-550, как наиболее универсальной (с моей точки зрения) модели, совмещающей широкий угол 24мм, 10х зум и возможность съемки HD-видео в одном относительно легком и компактном флаконе.
Я отдаю себе отчет, что отказываясь от покупки LX3 скорее всего теряю в качестве фотографий и возможностях фотороста, но не так уж это мне и надо в данный момент, судя по всему.
Осталось только пойти и купить. В самом экономичном месте, на плеере.ру, предмет моих вожделений стоит около 10000 руб. Проблема в том, что одной мне страшно, не умею я определять насколько сер тот вариант, который мне подсунут. Тут я совершеннейшее лохнесское чудовище. В фирменном самсунговском магазине спокойнее, но и цена на 30% выше (12990 руб).

Спасибо всем, кто выслушивал все это время мои многочисленные вопросы, стенания и т.п., особенно Hiroki, которого я вообще замучала.
Tags: сиюминутное
Subscribe

  • Лето, дача, тля и прочие насекомые

    В жж очередной марафон. Теперь снова летний, круг замкнулся. Даже посмотрела в его сторону — но нет, опять все тоже самое, никаких новых идей и…

  • Книжный базар

    Я тут открыла для себя этот подкаст, и мне теперь есть подо что готовить еду и мыть посуду! Ведут его Анастасия Завозова и Галина Юзефович.…

  • кто эти люди?

    Поразило, что в соцсетях прорва людей, которые поют оды Горбачеву. Нет, я понимаю, что у нас полно идиотов. Но настолько! Восхвалять предателя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments