kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:
  • Mood:

Мечты

Хочется почему-то поехать в какую-нибудь северную европейскую страну. В Норвегию, например, или в Швецию. Наверное, это осенняя погода навевает такие мысли. Дождь, холод и мрачные викинги среди серых скал.
Теплая Греция неделей раньше кажется уже чем-то совершенно сказочным и утопически-невероятным.

Российские дороги, с разбегающимися по сторонам полями и лесами, почему-то тоже резко повысили уровень своей притягательности для меня. Вот, чтобы ехать себе и ехать, потом остановиться на солнечной поляне, перекусить бутерами и чаем из термоса, и вновь куда-то ехать, чтобы к вечеру заснуть в маленькой гостинице города N, а до того, успеть нагуляться по симпатичному провинциальному городу, съесть несколько горстей свежесобранной земляники, пройтись под сводами разрушенной церкви, найти в поле какой-нибудь дракон-камень, окутанный легендами, да мало ли.
Хочется, чтобы лето уже стало настоящим летом, и еще одна маленькая жизнь не проходила за окнами офиса.
Subscribe

  • А вот бы...

    Краем глаза зацепила в телевизоре "Статского советника", и подумала, что с удовольствием бы посмотрела сейчас новый фильм с Михалковым (и хорошо бы,…

  • Неприличное

    Спрошу о неприличном. Давно уже практически в большинстве общественных туалетов, будь то ресторан, поликлиника или театр, висят грозные надписи…

  • Рабочее

    Все-таки, у меня правильная работа. Вышла сегодня первый день после праздников и прям с удовольствием пишу запросы. Даже соскучилась по осмысленной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments