kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

последний Поттер - короткие впечатления

Посмотрели тут на днях это чудо кинематографии. Мне понравилось, а edinica плюется до сих пор.

Гарри - кажется, единственный, кто не выглядит повзрослевшим, зато ходит с видом "как меня все достало, хоть убили бы уже что ли" и "опять этот Дамблдор".

Рон меня раздражал весь фильм - из симпатичного забавного мальчишки он как-то разом превратился в неприятного туповатого подростка (и что в нем могла найти умница и красавица Гермиона?)

Дамблдор впервые мне не понравился, т.к почему-то выглядел не магом, а переодетым дядей Васей, изображающим Дед Мороза на школьном утреннике.

В целом, это был, пожалуй, первый фильм из всей поттерианы, после которого у меня сложилось впечатление, что из первоначально отснятого материала вырезали минут 30 не меньше, т.к. везде висят какие-то хвосты, обрывки фраз в никуда и вдруг появляющиеся в речи имена непонятно кого. Несмотря на все перечисленное, фильм явно приличнее последних двух на ту же тему.
Tags: кино
Subscribe

  • 1 марта! Весна!

    Сегодняшний день - он такой. Немного пасмурный, немного странный, в прихотливых завитушках мыслей.

  • пойманное на лету

    Перевожу запрос и фоном слушаю телевизор. Там сейчас показывают концерт к 23 февраля, того типа, про которые которые моя бабушка говорила «сегодня…

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments