kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

август, чтоб его

Утренние пинки депрессии уже начинают меня доставать. Подозреваю, что это беда нашего офиса, в окна которого никогда не заглядывает солнце. Да, так вот пафосно, хоть и правда. Делать ничего не хочется, работа движется на автомате, полное ощущение зависания в пространстве и времени. Скучно, господа.
Почитала сегодня случайно на форуме стенания девушки(тетеньки?) примерно о том же и далее согласованный хор голосов. Который дружно вторил ей на тему «да, все плохо и даже стало неинтересно играть в компьютерные игры». Людям что-то вокруг тридцатника. Плюс и минус. Находились также субъекты, пишущие, что и игры мол уже не те, и деревья явно стали короче в длину. А также личности, говорящие, что для развлечения теоретически должно помочь заведение пары детей, и опровергающие это утверждение мамы, трех детей уже имеющие, утверждающие, что вот все равно не помогает, ибо грусть, сплин, тоска и прочие синонимы активизировались последнее время в стремлении стать материальным чем-то. Т.е. понятно чем, гадостью в душе и мозгах. Серый непробиваемый войлок, укутывающий сознание. Хотя и бессознательное, наверное, тоже.
Может это погода такая, уж не знаю. Хотя вроде бы тепло и солнце, и лето и вообще чего еще желать в плане погоды жителю средней полосы? Грустно то, что я последнее время перестаю узнавать себя такой, к которой привыкла за какое-то время. Ну вот меня вдруг перестали привлекать путешествия и поездки (не то, чтобы совсем, но как-то это все делается без былого энтузиазма и увлечения). Рисование вместе с живописью, если так можно обозвать мои старания, заброшено в дальний угол. Английский я активно забываю. Книжки читаю, но как-то без удовольствия (или это мне последнее время просто не везет?), впрочем, с фильмами такая же фигня (единственный относительно светлым пятном был Гарри Поттер, и то гад edinica методично пытался полфильма навязать мне мысль, что фильм ужасен, а если я это до сих пор не поняла… то только в силу разрушенности мозга, не иначе. Но мне мысль фиг навяжешь. Если только в виде бантика на большой коробке с орехами….
Мне даже длинные теплые дни не очень нравятся, уж совсем не знаю почему.
Видимо, это все-таки август. Время абсолютной потери желаний, потребностей и смысла жизни, если он вообще бывает.

Надеюсь, у вас все прекрасно :)
Tags: нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments