kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Призраки бывших подружек

Посмотрела тут на днях. Друзья мои, это нечто.
Этот шедевр американского кинематографа даже круче, чем недавно отсмотренное "Затащи меня в ад". В общем, я не силах написать нормальную рецензию, но в двух словах, фильм делится ровно на две части. В первой крутой самец тащит в постель все, что под руку попадется и в любых количествах (речь не о еде, вы понимаете). Вполне переживаемо, если бы не внешность главного героя и занудство, с которым он это осуществляет. Не уснувшие в первой части могут насладиться второй.
Эта вторая половина рассказывает нам о том, что не смотря на то, что внешне и морально парень - чистый крокодил, внутри он белый и трогательно пушистый (я не про плесень), просто он стесняется в этом признаться. В общем, вся вторая часть, это розовые сопли в оборочках, растекающиеся вокруг свадьбы его брата и невероятно патетический финал из серии - все счастливы, и даже те, кто это счастье в гробу видал.
Про рекомендации я даже не пишу.
Черт возьми, похоже, чтобы смотреть современные фильмы, надо становиться совсем блондинкой.
Tags: фильмы
Subscribe

  • От нервов

    Зашла за вином. Увидела вот это. Не удержалась, купила 750 мл капель от нервов 😄 А вот шампанского правильного у них нет.

  • Правильное шампанское

    На Новый год мне внезапно перепала бутылка шампанского. Вот такого, как на картинке, т.е. Абрау Дюрсо от Виктора Дравиньи. во-первых, оно наше,…

  • Кофе и шоколад или грядки и коровник?

    На дегустации в Invisible, который славится исключительно прекрасными и заманчивыми описаниями вин, про Barista было сказано много всяческих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments