kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Призраки бывших подружек

Посмотрела тут на днях. Друзья мои, это нечто.
Этот шедевр американского кинематографа даже круче, чем недавно отсмотренное "Затащи меня в ад". В общем, я не силах написать нормальную рецензию, но в двух словах, фильм делится ровно на две части. В первой крутой самец тащит в постель все, что под руку попадется и в любых количествах (речь не о еде, вы понимаете). Вполне переживаемо, если бы не внешность главного героя и занудство, с которым он это осуществляет. Не уснувшие в первой части могут насладиться второй.
Эта вторая половина рассказывает нам о том, что не смотря на то, что внешне и морально парень - чистый крокодил, внутри он белый и трогательно пушистый (я не про плесень), просто он стесняется в этом признаться. В общем, вся вторая часть, это розовые сопли в оборочках, растекающиеся вокруг свадьбы его брата и невероятно патетический финал из серии - все счастливы, и даже те, кто это счастье в гробу видал.
Про рекомендации я даже не пишу.
Черт возьми, похоже, чтобы смотреть современные фильмы, надо становиться совсем блондинкой.
Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дни опадающих лепестков

    Вот сейчас в природе настоящее буйство свежей сочной зелени. Прёт все! Травянистые всех видов и сортов дружно рванули в небо!…

  • Стюарт Тертон «Дьявол и темная вода»

    Признаюсь, что на чтение этой книги меня, пожалуй, в наибольшей степени сподвигла фраза, приведенная среди прочих восторженных откликов: "если в…

  • Работа, как цель или как средство?

    Посмотрела очередной фильм про американскую мечту "Начни сначала". В роли золушки - Дженифер Лопас, сюжет прост, как блин, как выразился бы мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments