?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
Призраки бывших подружек
kagury
Посмотрела тут на днях. Друзья мои, это нечто.
Этот шедевр американского кинематографа даже круче, чем недавно отсмотренное "Затащи меня в ад". В общем, я не силах написать нормальную рецензию, но в двух словах, фильм делится ровно на две части. В первой крутой самец тащит в постель все, что под руку попадется и в любых количествах (речь не о еде, вы понимаете). Вполне переживаемо, если бы не внешность главного героя и занудство, с которым он это осуществляет. Не уснувшие в первой части могут насладиться второй.
Эта вторая половина рассказывает нам о том, что не смотря на то, что внешне и морально парень - чистый крокодил, внутри он белый и трогательно пушистый (я не про плесень), просто он стесняется в этом признаться. В общем, вся вторая часть, это розовые сопли в оборочках, растекающиеся вокруг свадьбы его брата и невероятно патетический финал из серии - все счастливы, и даже те, кто это счастье в гробу видал.
Про рекомендации я даже не пишу.
Черт возьми, похоже, чтобы смотреть современные фильмы, надо становиться совсем блондинкой.


  • 1
>>Черт возьми, похоже, чтобы смотреть современные фильмы, надо становиться совсем блондинкой.<<
Мне кажется, ты просто спцифически избирательно подходишь к выбору фильмов для просмотра... ;)

:) Это не я подохожу, это мне попадаются такие кинотеатры просто. Единственный плюс - возможность предупредить друзей о том, на что точно не стоит тратить время.
Ужас в том, что когда мы смотрим фильм за деньги, он оказывается еще хуже.

  • 1