?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
ума холодных наблюдений (чуть-чуть)
kagury
Заглянула тут на сайт кинопоиска, список фильмов, которые уже идут или вот-вот появятся на экранах выглядит забавно:

Район №9
13-й район: Ультиматум
Опасные пассажиры поезда 123
Дело №39
Палата №6
Пункт назначения 4 в 3D
9

Кстати, скоро будет 09.09.09. Красивая дата, между прочим. Ну это я так, вообще ни о чем.


  • 1
ага. на девятое сентября Бекмамбетов с Бёртоном поставили премьеру мультфильма "9"

наверное, в 2012 поторопятся сделать фильм по книге 2012 ))

Кстати, мульт интересно было бы посмотреть.

А насчет 2012, я тоже видела что-то похожее, ага, вот "Луна 2112". Ну почти :)

Все отсюда: http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/
Тут еще интересно разглядывать постеры - варианты дизайна, можно прям по пальцам одной ноги пересчитать. Каждый раз удивляюсь, неужто совсем беда с фантазией у художников? Или это такие специальные рамки есть - мол, заполни форму №3?

не. все верно. на самом верху было кино 2012 )))

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413447/

Пункт назначения 4. Рецензия от NEIVE-CITY.

Пункт назначения 4. Рецензия от NEIVE-CITY.
Итак, нашему взору предстала чертвертая часть фантастического триллера Пункт Назначения. И, конечно, хочется сравнивать и сравнивать, ведь есть еще целых три части. Я не изменила свое мнение в том, что первая часть остается лучшей в этом ряде картин.
Автомобильная катастрофа, авария на отракционе, взрыв самолета! Теперь все начинается с трагедии на эпподроме. Наш герой, наблюдая за гонкой, неожиданно заглянул в будущее. И оно его явно не порадовало, ведь там он и все его друзья должны погибнуть. Естественно, он решает спастись и выводит с эпподрома группу людей. Когда через несколько минут эпподром взрывается, все его благодарят, выражают признательность, обзывают героем! С этого момента и начинается череда необычных, странных, мистических, ужасных, кровавых смертей. Как все происходило вы должны посмотреть сами. Фильм снят очень качественно. Авторы не поскупились.Трюков, спецэффектов и компьютерной графики в изобилии!
А теперь я попробую коротно описать фильм через призму первых трех частей. Основая идея фильма осталась та же и это хорошо, ведь зритель, который идет на этот фильм, ждет именно этого. Сценарий, работу актеров я бы оценила на отлично. В ряде из четырех частей эту я бы поставила на второе место после первой.
Мне, как придирчивому зрителю, также хочется отметить, что вот эти события, которые приводят героев к смерти, желаешь, чтобы они были как можно реальнее. Так вот именно в этом заслуга этой части. Большинство происходящего сделано на таком высоком уровне, что веришь в реальность происходящего.
Всем приятного просмотра желает neive-city!

  • 1