kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

отчет о проделанной работе

Таки посетили мы Фаэтон. Впечатление о себе заведение оставило очень приятное, еда вкусная, готовят быстро (или это мы много болтали?) официанты - юноши.
Между столикам время от времени прогуливался черный кот с золотистыми глазами, но от куска печенки презрительно отказался.
Меня удивило, что было очень мало народу, т.е. практически 90% столиков пустовало, и это при расположении в центре Москвы, адекватных ценах и правильной кухне. Наверное вторник - нересторанный день.
Попробовали гранатового вина, и надо сказать, очень даже хорошо пошло, настолько, что я в итоге умудрилась проспать время выхода на работу (и какие мне снились сны...).

Явно в противовес вчерашнему сегодняшний день не задался. Оно, конечно, солнце и все такое, но, во-первых, я позорно проспала. Осознав, что на метро я в разумные сроки до работы не доберусь, решила использовать автомобиль. Ага. Ровно 60 мин (в противовсе обычным 30), благодаря дивным машинкам с мигалками. Ни одного места на парковке около офиса. Два круга в поисках пристанища. И два переулка до работы пешком.
Tags: сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment