kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:
какое там писать: с ума бы не сойти, какое там любить: себя бы не утратить, и кофе по утру, и шерстяное платье - все только форма, но - внутри не я. прости. какое там желать: успеть бы отдышаться, какое там дарить: я выхолощен, смят... вот, все что есть держи - улыбка, глупый взгляд, и пара теплых строк = усилие держаться. мерцание гирляд: мой город разнаряжен, вот елки там и тут, вот мандариний смог... у нас теперь почти как и в Европе: бог скучает налегке в одном из мелких княжеств. вот там ему лыжня, а там уже коктейль, отель и интернет, и сплин - безделья спутник... я не могу молчать: мне холодно и смутно, мне хочется любить, но вскользь и не теперь. какое там писать: раздать бы все долги, какое там любить: припомнить бы хоть имя, и все что я хочу - не знать, как ты с другими. пожалуйста, солги. пожалуйста, солги....

(c) http://takaya-shtuka.livejournal.com/
Subscribe

  • С Троицей!

    В этом празднике мне нравится то, что он про березу. Христианское значение для меня на втором плане. Уверена, что Троица -…

  • Ксения Власова «Избушка на костях»

    Все же, как ни крути, а книжки с картинками всяко лучше книжек без картинок. Даже, когда ты взрослый. Особенно, когда ты взрослый! Вот не могу…

  • Правильное июньское утро

    Мохнатина в состоянии медитации после второго завтрака и утренней пробежки.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments