kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Флеш

Небольшой флешмобик от lidiamp.

Условия просты:

1. Оставляете комментарий к этому посту с согласием на участие в интервью.
2. Я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни.
3. Такую же инструкцию, и ваши ответы на мои вопросы вы размещаете у себя в журнале.

Желающим вопросы задам.

Мне задали такие вопросы:

1. Если бы вам сказали. что вы должны прожить жизнь героини какой-нибудь романа, героиню какой книги вы бы выбрали (русская литература 19-20 вв.)?
2. Ваша любимая сказка?
3. Какой недостаток вы легче всего прощаете людям?
4. Какой стиль одежды предпочитаете (спортивный, романтичный и др.)?
5. Какой танец вам кажется самым красивым?

1. Сначала у меня крутились в голове исключительно классические произведения. Настасья Филипповна, несомненно привлекательна в качестве такой героини, но уж больно все сложно у нее, а ведь это всю жизнь так (по той же причине были отброшены Горький и Чехов). У Тургенева барышни более легкомысленные, и жизнь у них светлее и симпатичнее внешне, но провести всю жизнь в имении, пожалуй, умрешь от скуки.
Далее всплыл Чернышевский (да, да, не смейтесь). Но я поняла, что так давно читала "Что делать", что не совсем уверена в правильности своих ощущений относительно его героинь.
И тут я вспомнила героиню, чья жизнь мне всегда казалась вполне увлекательной и интересной (плюс, она еще и долгая ;). Правда, книга это не роман, потому что она на самом деле автобиография, хотя и читается, как роман. Я имею в виду, Анастасию Цветаеву. Не Марину, для меня она слишком сложный и независимый человек, я бы не смогла такой быть, а именно Анастасию.
Вот. Я бы хотела прожить ее жизнь.
2. Аленький цветочек. Как сделать из чудища прекрасного принца и прожить остаток жизни в любви и счастье :))
3. Глупость. Но ни в коем случае ни желание ее сохранить :)
4. Трудно сказать. Это все как-то под настроение. На отдыхе, обычно спортивный, это удобнее. Но иногда очень даже не против нацепить что-нибудь легкомысленное в восхитительных оборочках. Не люблю голые животы (ни у кого) и так и не научилась носить туфли на огромных каблуках (но люблю видеть, как это делают другие).
5. Честно говоря, танцы, это не мое. Скучно мне их смотреть в большинстве случаев. Самый красивый... не знаю. Фламенко, танго, вальс. Все это бывает хорошо. Мне интереснее смотреть на национальные танцы. Когда целая деревня, какая-нибудь там, шотландская, например, пляшет на радостях что-то совершенно свое волшебное. Или когда танцует хрупкая индийская девочка в развевающемся сари под непонятные звуки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments