kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Работа для юриста

Мне нужен в отдел сотрудник, который обладал бы должной для гуманитария въедливостью, усидчивостью, внимательностью и аккуратностью. Основная работа будет состоять в проверке договоров (преимущественно поставки и НИР), отслеживании и исправлении всяческих в них ляпов. Знание английского языка (особенно юридического) приветствуется, но не является обязательным условием. Знание русского языка, грамматики и синтаксиса - обязательно.
Условия обсуждаются, но скорее всего график будет 2-3 дня в неделю, в зависимости от загрузки. Много денег не обещаю, но бесплатные обеды и проездной будут.
Расположение - офис почти напротив Кремля.

Предпочтение отдается людям среднего возраста (устали обучать молодежь).
Tags: работа
Subscribe

  • Вальгалла: Рагнарёк

    Двое простых смертных детей внезапно попадают в настоящий Асгард, известный им лишь по скандинавским мифам. Там они оказываются втянутыми в борьбу…

  • "Простой карандаш"

    Про " Простой карандаш", наверное, уже все слышали. Ведь не так уж часто наши фильмы получают призы на международных конкурсах. И раз уж…

  • Война и мир - взрослое прочтение

    Великий во всех смыслах роман Толстого, конечно же, все в той или иной степени читали в школе. Кто-то целиком, кто-то только про "мир",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments