kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Зарисовка

Есть бумажка, которую нужно положить в папочку с одноименным названием. Вручаю бумажку новому сотруднику. Говорю: положите, пожалуйста, документ в папочку с отчетом по теме "а", и пометьте этот факт в сводной табличке.
К слову, табличку делал сам же сотрудник, только парой недель раньше. Где лежат папки с отчетами - знает, т.к. опять же сам их аккуратно раскладывал по годам.
Реакция: хватает бумажку, усаживается за свой стол, читает ее минуты три, думает. Потом спрашивает: а что мне с ней делать? Дальше следует диалог:
- А Вы слушали, что я только что Вам сказала?
- Нет....
- А почему?
- ....
- Вам нужно найти папку с отчетом по теме "а", положить туда документ и указать этот факт в табличке. Отчеты лежат там-то, - повторяю я.
Копошится какое-то время, идет искать папку в сейфе, где они отродясь не лежали. Интересуюсь, что ищется в сейфе и в третий раз методично повторяю задание, добавляя еще, что надо посмотреть год, и в этом годе искать, а не перерывать все заново. Как раз в это время заходит мой шеф, слышит все, что я говорю, и я начинаю чувствовать себя, как в палате для умалишенных.

Я вот думаю, может оно надо мной издевается? А я, дурочка, за чистую монету все принимаю? Ну не бывает таких глупых людей.
Tags: сиюминутное
Subscribe

  • Два российских вампирских сериала

    «Вампиры средней полосы» Совершенно ничего не ожидала от этого сериала (вампирская тема – фи), но поверила отзывам посмотревших, и не зря.…

  • Чайковский

    Посмотрели сейчас по Культуре фильм "Чайковский". Для сегодняшнего дня это, пожалуй, то, что называют "артхаузом", но, кажется в 70м году такой…

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments