?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
kagury
Сварила себе кофе с мятой и пью его, заедая кусочками адыгейского сыра с бородинским хлебом. Невероятно вкусное сочетание.


  • 1
Кофе и мятя?
Научите варить такое пожалуйста!

Да вообще-то тут все делается под влиянием минутного вдохновения. Все как обычно, только кидаете мятные листочки :)

а еще можно мятный ликер. )) Попробуй с молотым кардамоном.

Я очень люблю мятный ликер и сам по себе, да только во где его в Москве взять?
А с кардамоном как, прямо сразу его сыпать?

когда буду в след.Дьюти фри куплю тебе)) А крадамон сыпать в процессе варки.

Спасибо! Было бы чудесно. Потому что моя попытка сделать в дьюти то же самое успешно провалилась.
(Куплю после работы кардамон и попробую, обещаю отчитаться).

А еще меня научили варить кофе (не пугайся) .. с чесноком (дольку кидаешь на дно турки перед варкой). Чеснока в итоге не чувствуется, зато вкус кофе приобретает дополнительную яркость. А уж как действует на людей вываливающаяся под конец долька чеснока :)

  • 1