kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Июль

Все ругают московскую жару, а я искренне радуюсь возможности походить в босоножках, которая обычно выпадает пару раз за лето. Опять-таки, есть шанс успеть поносить летние платья, и при этом не таскать с собой (как это обычно бывает) пиджак или кофточку на случай внезапного падения температуры в отрицательную область градусника.
Вместе с тем ужасно тяжело проводить время в офисе, когда там за окном светит солнце и бродят счастливые люди. Гулять в поте лица все равно лучше, чем работать в тени кондиционера.
Зато вечера, они прекрасны все еще своей длиной и светом.
Пришла к выводу, что чем старше я становлюсь, тем больше люблю лето. Наверное в этом явлении скрывается причина того, что толпы западных пенсионеров уезжают жить в солнечные места типа Тайланда и иже с ним. И хотя мне еще весьма далеко до пенсии, тенденцию я уже ощущаю :)

Закупила несколько штук разных книжек в любимом Лабиринте, а он еще и выдал мне дополнительную в качестве бонуса, что всегда приятно.
Почему-то ощущение от получения кучи книг сразу совсем другие, чем если покупаешь одну в магазине. Вот они лежат, разной толщины, разного цвета (не говоря уже о названиях) и их можно перебирать, листать и предвкушать удовольствие. А одна книжка... ну совсем не то, даже самая толстая и с картинками.
Tags: сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments