kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Лето

Москва стала похожа на курортный городок. Если мужчины еще как-то соблюдают дресс-код, облачаясь в брюки, носки и рубашки, то барышни практически все перешли на легкомысленные сарафанчики, шлепанцы и сомнительной приличности маечки и шортики.
Ко всему этому (вне зависимости от пола) добавляется совершенно ошарашенный взгляд, потому что мозг понимает только одно, если жара, значит я не в Москве, значит это отпуск, море и холодное вино с видом на закат.
Работать совершенно невозможно, поэтому вчера распили охлажденное ежевичное вино с дивным ароматом одноименных ягод, заели по обыкновению сыром (так как никто не знал, чем правильно заедать ежевичное) и плавно перешли к разговорам о жизни, евреях и путешествиях (почему-то у нас всегда так получается, наверное, мы просто любим все три составляющие). Разошлись, только увидев в краешек окна упомянутое выше закатывающееся солнце.
Разбуженный охранник воззрился на нас с немым удивлением, открыл запертую дверь и поинтересовался сквозь сон, придем ли мы сегодня еще. Условились на завтра.
Tags: сиюминутное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments