kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

нарисованные рецепты

Иногда бывает настроение, когда хочется что-то куда-то приклеить, пририсовать и вообще создать шедевр. Обладающих аналогичными порывами людей довольно много в сообществах типа art_expiration. Не знаю как у вас, а у меня обычно вдохновенные идеи такого рода без особого труда удушиваются мыслью о том, что вот потом надо куда-то девать эти листочки, заклеенные непонятно чем и непонятно зачем, и вообще, еще нужно картошку почистить.
Подозреваю, что подобные мне товарищи, нуждающиеся в некоей конкретной цели для приложения своих изысканных идей придумали вот это: http://www.theydrawandcook.com/

Т.е. они решили рисовать рецепты. Ну рисовать, вообще-то это не совсем точно, потому что иллюстрации к будущей еде могут быть и склеенными, и вышитыми, и связанными, и компьютерно-ографиченными и вообще какими угодно. По готовым рецептам часто бродят всякие мультфильмовские существа, помогающие в готовке или томно наблюдающие за процессом со стороны. Но в целом все это выглядит абсолютно прекрасно. Помимо всего прочего, разглядывая картинки можно почерпнуть уйму симпатичных идей на будущее или настоящее.


Одним словом, вы уже поняли, мне это все ужасно понравилось :)
Tags: другие, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments