kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Сначала он дотрагивался кончиками пальцев, вслушивался, словно пробовал на вкус редкий деликатес, и еще не решил, стоит ли продолжать. Несколько осторожных прикосновений и незамедлительно последовавшая ответная реакция проснувшейся чувственности убедили его в том, что стоит. Он неторопливо и внимательно продолжил свои исследования, ловя малейшие ньюансы возникающего настроения. Потом он увлекся, ласкающие касания пальцев становились все более настойчивыми, но столь же нежными, как и те, первые... Оторваться от этого зрелища было невозможно. Со стороны казалось, что это сплошная импровизация, игра в гурманство, но прячущаяся за ней любовь - она точно была настоящей.

исполнение музыки Габриэля Форе замечательным музыкантом Александром Покидченко, а вы, поди, уже подумали о неприличном?

В общем, это я все к тому, что 12 октября в Доме композиторов (http://www.house-composers.ru) Александр будет вести вечер в честь легендарного композитора, автора знаменитых шлягеров Оскара Фельцмана. Признаюсь, что я не знаю, кто такой Фельцман. Более того, я и кто такой Форе не знала. Но зато у меня нет никаких сомнений относительно музыкального вкуса Александра Покидченко. В конце-концов, это даже не важно, что он будет играть. Важно - КАК. Да, именно, с больших букв. Спешите слышать :).

Друзья мои, если вы еще не решили, чем заняться во вторник вечером, приходите в Дом композиторов. Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть. Начало в 19-00. Я приду точно.

P.S. Как сказал мой бывший муж, послушав мои восторженные вопли относительно концерта: "Если ты пошла второй раз слушать музыку, это точно что-то значит".

Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments