kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

Какая страна подходит Рыбам?




Получить гороскоп для своего знака
Угу. В Египте - война (добрые люди сказали, я как всегда ни сном ни духом о политических новосятх), в Португалии - хорошо, но там я уже была. Остается Исландия, но там пока слишком холодно.
Очень хочу в Японию, и что вы думаете, оказалось, что там - дымит вулкан с непонятными намерениями. До Мексики лететь 13 часов. Мне кажется, я потом на всю оставшуюся жизнь сохраню форму самолетного кресла.

В общем, просто совершенно некуда податься человеку, планирующему отпуск. Придется ждать лета и ехать в Карелию или Финляндию. Запали мне в душу их гигантские тролли на горе и в озере. Братья тех самых ребят, что стоят у вокзала. Еще бы понять, где то озеро...
Tags: глупости всякие, жизнь
Subscribe

  • Новогодние открытки

    Не знаю, как у вас, а у меня в детстве Новый год начинался с открыток. Они расставлялись вдоль книжных полок и придавали куда более…

  • пойманное на лету

    Перевожу запрос и фоном слушаю телевизор. Там сейчас показывают концерт к 23 февраля, того типа, про которые которые моя бабушка говорила «сегодня…

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments