kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

почти с того света

Проклятье!!! За одно утро я умудрилась опоздать на автобус, столкнуться со сворой собак (ненавижу !), от которой пришлось спешно удирать, и плюс ко всему меня ДВАЖДЫ (!!!) чуть не сбила машина. Последний факт меня просто потряс. Потому что это было на пешеходном переходе, в середине (!!!) зеленого светофора для пешеходов. Т.е. часть народа к этому моменту уже почти перешла улицу. Первая машина затормозила в миллиметре от меня, а вторая вылетела из-за нее через пару секунд.
Черт возьми, это был ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ СВЕТОФОРА для пешеходов. И это не было окончание маневра для машин, у них на тот момент красный уже давно горел.
Надо сказать, что морда несущегося на тебя джипа очень впечатляет. И эта зараза даже не притормозила! В общем, меня спасло чудо, я просто успела в последнюю секунду прошмыгнуть вперед. Тетки на другой стороне перехода, оказавшиеся там чуть раньше, уже явно готовы были увидеть мой труп и разразились вздохами (надеюсь, что не разочарованными).

В такие минуты я жалею, что не владею русским матом. Или любым другим.

В общем, прошу прощения за негатив, но мне просто надо было это написать, чтобы избавиться от ступора внутри. Ощущение близости небесных чертогов меня как-то не очень вдохновило.
Tags: Москва, жизнь московская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment