kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

телефонное

Сломался у меня телефон. Вообще говоря, грех жаловаться, т.к. прослужил он мне верой и правдой лет 7. Столько не живут, ага. Но понятное дело, что надо покупать новый. Это такой ужас! Это ненавистная мне проблема выбора.
Во-первых, я осознала, что совершенно отстала от жизни и не понимаю, зачем нужны все эти бесконечные дополнительные функции.
Во-вторых, телефоны снова стали гигантские. Они не лезут в карман. А зачем мне телефон, которые не помещается в кармане?
В-третьих, моих любимых раскладушек практически уже не делают.
В-четвертых, все полки забиты смартфонами, айфонами и прочими гаджетами с сенсорными панелями. И что мне делать, если я люблю кнопки?

В итоге, просто совершенно нечего купить. Уже три дня без телефона :( Не могу сказать, что лично мне это сильно мешает, но начальство уже негодует.
Tags: сиюминутное
Subscribe

  • Про харчо

    Мои друзья знают, что еду я люблю только с потребительской точки зрения. В смысле, чтобы кто-то ее готовил, а я ела :) Поэтому…

  • Как же хочется штруделя!

    Принесли счет, вложенный в кожаный карманчик. Дороговато, но терпимо. В Питере дороже. Гораздо. А уж про Москву и говорить не хочется. Он стал…

  • " Удача баб более всего зависит от дрожжей".

    Помните, одно время театр Современной пьесы обитал на Тишинке? Там у них при входе на полочке лежали разные книжки, в том числе потрепанная книжка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments