kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

милые штрихи повседневности

Содержимое уютного клетчатого флакона Burberry действует на меня как аналогичной расцветки пушистый шарф. Т.е. оболакивает нежным теплом удовольствия. И рубашка у меня сегодня - тоже в клеточку :)

картинка


Вот что про него пишут:

Восхитительно яркий и дерзкий аромат Brit адресован молодым, сексуальным девушкам. Его обладательница более очаровательна, более уверена в себе и влюблена в жизнь больше, чем когда-либо. И ей уже недостаточно простого соответствия духов собственному образу, она хочет большего: аромат должен доставлять ей истинное наслаждение. Выбор ее понятен - Brit дарует волнующее ощущение счастья. Основные ноты: итальянский лайм, белая груша, зеленый миндаль, белый пион, амбра, ваниль, бобы тонка, красное дерево.
Subscribe

  • Попутчики и случайные встречи

    Попутчики у меня ассоциируются исключительно с поездом. картинка из интернета В детстве я нежно любила этот вид транспорта –…

  • Про козла и указатели

    Как-то раз я ездила в командировку в Барселону. И в последний день мы решили с самого утра поехать в Монсеррат, чтобы вечером (к 21 с чем-то) успеть…

  • Другие города...

    Париж - пожалуй, единственный город, который я увидела именно таким, каким тысячу раз представляла в мечтах, наизусть помня названия его улиц,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments