kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Играя в маджонг попробовали вот это вино:
Fanagoria NR Saperavi 2010
Nice bright berry fruits with a touch of herbiness. Quite delicious with lovely fruit and good tannic structure. 88/100
Должна признать, что очень и очень неплохо. Я вообще люблю саперави, а в данном случае 88\100 - вполне заслуженная оценка. Приятное столовое вино, как верно замечено выше - с очень хорошей структурой танинов. Ягод мы как-то не почувствовали (в том числе обещанной шелковицы), но вкус отлично подойдет и к мясу, и к сыру. Живое, легкое и приятное вино. А уж цена, так и в особенности :))

А еще ради эксперимента приготовили салат из пекинской капусты с авокадо, кукурузой и сельдереем. Все это порезать, тщательно сбрызнуть лимонным соком и чуть посолить. Мне очень понравился результат. Нежные чуть сладковатые листочки капусты, сочный пряный сельдерей и ореховый привкус маслянистого авокадо. Уммм! Кукуруза была больше для цвета. Но вписалась удачно.
Tags: вино, еда
Subscribe

  • Особенность советской литературы

    Очередной раз, взяв на даче с полки старую советскую книжку, почитать за завтраком, увлеклась и поняла, наконец, в чем особенность советских книжек,…

  • Современное искусство

    Журнал "Артхроника" (ссылка ниже, но пока туда не заглядывайте, дальше будет ясно почему) рассуждает о том, как "злые люди бедной киске не дают…

  • пустяки всякие

    Бывают люди, которые умеют превращать событие в Праздник. А бывает и наоборот, когда из праздника делают Событие. Мне нравятся первые. Интересно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments