kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Играя в маджонг попробовали вот это вино:
Fanagoria NR Saperavi 2010
Nice bright berry fruits with a touch of herbiness. Quite delicious with lovely fruit and good tannic structure. 88/100
Должна признать, что очень и очень неплохо. Я вообще люблю саперави, а в данном случае 88\100 - вполне заслуженная оценка. Приятное столовое вино, как верно замечено выше - с очень хорошей структурой танинов. Ягод мы как-то не почувствовали (в том числе обещанной шелковицы), но вкус отлично подойдет и к мясу, и к сыру. Живое, легкое и приятное вино. А уж цена, так и в особенности :))

А еще ради эксперимента приготовили салат из пекинской капусты с авокадо, кукурузой и сельдереем. Все это порезать, тщательно сбрызнуть лимонным соком и чуть посолить. Мне очень понравился результат. Нежные чуть сладковатые листочки капусты, сочный пряный сельдерей и ореховый привкус маслянистого авокадо. Уммм! Кукуруза была больше для цвета. Но вписалась удачно.
Tags: вино, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • пойманное на лету

    Перевожу запрос и фоном слушаю телевизор. Там сейчас показывают концерт к 23 февраля, того типа, про которые которые моя бабушка говорила «сегодня…

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Глючит Word. Что делать?

    Народ, нужна помощь. У меня последнее время (неделю или около того) появились странные глюки в ворде. В какой-то момент работы вдруг со странички…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments