kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Офигеть!

Давно известно, что евреи – самые умные. Примерно тоже самое не удивляет и в отношении армян. Крохотный каменистый клочок суши, опыт ужасного геноцида, самые наукоемкие производства в СССР – короче все, чтобы создать условия для «зарабатывания денег собственным умом». Но то, что хохлы образованнее русских! Это меня как бы сказать помягче… огорчило. Ну не то чтобы я непримиримая шовинистка. Довольно славный, аккуратный и работящий народ. Особенно, пока с ними не работаешь. Выпить там горилки, сала сжевать.. Ну русских не любили никогда, ладно, кто без греха. Но образованный…
Это я к тому, что по данным «Большого города» русские занимают только 4 место по образованности, после евреев (первое с большим отрывом), армян (второе) и хохлов (третье). Почти сразу за русскими идут азербайджанцы (!).
Tags: факты
Subscribe

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Джентельмены

    Попыталась посмотреть хваленых "Джентельменов" Гая Ричи. В очередной раз убедилась, что он категорически не мой режиссёр. Хорошо, не стала смотреть…

  • Шерлок Холмс. Наш, но не тот.

    Посмотрела краем глаза "Шерлока Холмса" с Петренко, Паниным, Боярским и проч. По первым кадрам заподозрила, что снимали в 90-е, уж больно картинка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments