?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Рыбофоны
kagury
Оригинал взят у ollf_1 в ДЕНЬ ДЕСЯТИ ГЛАЗ
Картинки весь день рисовали, вымотался очень. Поэтому кратенько все, но зато фоточек накидаю много.

Сначала мы (Саша Жунев, Василий Зюзюкин и я) отправились восстанавливать рыбью парочку "Неравный брак", она была загажена и затегана:





Перерисовали практически полностью, оно и к лучшему - цвета стали поярче и более характерные. Я еще долго залипал, делал выразительные глаза (у рыб), А Василий с Сашей уже взялись за акулу:





Ну вот, я закончил, наконец (стену мы тоже почистили от наскальной живописи, как могли):





А вот акула - мой самый любимый рыбофон. А ей залили глаза черным... Глазки я ей немного переделал для выразительности, ну и решился сделать то, о чем мечтал целый год. КРОВИЩУ:





Наименее пострадал зеркальный карп, поэтому без подробностей. Вот он, обновленный:





А еще мы сегодня услышали очень много слов благодарности! И постоянные детские крики - "смотри, рыба"! И, вдохновленные зрительскими отзывами, поехали к окуню (это самый первый рыбофон в этой серии). Но окуня уже не существовало - кабинку заменили. Да и рыбы уже поднадоели, хотелось расширить парк телебудочных существ. Поэтому после недолгих и продуктивных споров решили сделать лягушку (или жабу). Но не простую - умницу, красавицу, передовика труда и принцессу:





Ну, и конечно же глаза опять мне достались. Я попытался сделать принцессе очеловеченные голубые глазки, немного усталые, но мечтательные. А Саша Жунев приделал ей преогромную золотую корону (чтобы принц издалека заметил суженую):





А от Василия Зюзюкина тоже креатив, чтоб принцесса не голодная принца ждала - настоящее королевское лакомство. Огромный и редкий телефономух:





Вот такая провинциальная болотная принцессочка получилась. А мы двинули дальше, хотели договориться и восстановить будки-зубы на Горького. Они тоже все в тегах и серой краске, вот такие изменения за год их жизни:







Но нам сказали, что больше в этой рекламе не нуждаются... Ничего, будки первратятся во что-нибудь более интересное, ждите. Хотя зуба-короля в золотой коронке мне жалко. Да и остальных тоже. Радует, что мой зуб-врач переместился с будки на вывеску (и проживет там подольше, я надеюсь):





Вот такой длинный день приключился - десять глаз. Да, на обратном пути мимо дома Грибушина не смогли удержаться, увидев это:





Я не спорю, что это выражение чьих-то принципов и эстетических норм. Причем дважды и совершенно противоположных. Это да, это нужно. Вот только не на историческом здании. Поэтому мы тоже выразили свою эстетическую норму, вот такую:





К сожалению, мы оказались плохими малярами. Оказывается - взять и покрасить стойку забора тоже уметь надо. Лично мне было бы гораздо проще картинку там нарисовать. Но ничего - мы и заборы красить научимся, у нас все впереди!

-------------------------------------------------
Счетчик посещений Counter.CO.KZ